2012 Май - Part 10


Архив Май, 2012

Брюнеток природа одарила знойной, притягательной внешностью. А светлая кожа, встречающаяся тоже не столь редко, выгодно контрастирует с темными локонами.

Для брюнеток существует макияж контрастный и неконтрастный.
Первый тип – это светлая кожа,  черные волосы и голубые, карие глаза.
Второй тип — вьющиеся волосы с каштановым, медным оттенком, оливковая кожа, зелено-карие, карие глаза.
Основные оттенки макияжа — фиолетовый, бежево-розовый, изумрудный, синий, дымчато-коричневый, жемчужно-розовый. Сочетания цветов всецело зависит от оттенка глаз.

Читать далее »

Овны (21.03-20.04) Для овнов июнь станет месяцем-праздником. На работе предвидится долгожданный отдых. Если Вы давно мечтали посетить какое-то место на земле, отправляйтесь в путь. Для Вас июнь — благотворный месяц для путешествий.

Тельцы (21.04-21.05) Тельцам стоитпосвять июнь личностному саморазвитию. Прочитайте книгу, которая давно пылится на полке, сходите в театр или просто пофилософствуйте с друзьями. Вам это пойдетолько на пользу.

Близнецы (22.05-21.06) Близнецам звезды советуют в июне больше внимания уделить родным и близким людям. Они давно ждут от Вас нежности и очень за Вами соскучились.

Раки (22.06-22.07) Для раков июнь — месяц финансового взлета. Возможно, получите долгожданную премию, или прибавку к заработной плате. Главное — правильно распределить доходы.
Читать далее »

Для этого нам понадобится: жир свиной, можно любой другой, мясо мы возьмем говядину, лук, морковь, соль и рис. Специи можно добавлять по вкусу.

1) Нарежем жир небольшими кусочками и положим его в казанок. Дождемся пока жир растопится. Можно приготовить на подсолнечном масле, но на жиру он получается более сочным и сытным.

2) Нарезаем мясо кусочками и добавляем его в казан, солим и заливаем водой.

3) После того как мясо станет мягким, а большее количество воды испарится, нарезаем лук и морковь, тушим до мягкости моркови.

Читать далее »

Светит солнце, мы все чаще и чаще проводим время на природе. Но как отдыхать на природе без шашлыка?

Мясо для шашлыка можно брат любое: курицу, баранину, говядину, рыбу. А вот к выбору маринада для шашлыка нужно подойти с ответственностью, ведь какой будет маринад, такой и шашлык из него получится. Вот самые вкусные и простые в приготовлении маринады для шашлыка:

Читать далее »

Поиск по блогу
Поиск по блогу
Яндекс
Свежие записи